Махеров Сергей

Главный режиссёр МАУК "Городская дирекция творческих программ"

- За что вы любите Новосибирск?
- Я тут родился, это мой дом. Тут живут самые близкие и родные люди. Этот город дал мне очень много, он самый любимый и родной.

- В каких масштабных проектах за последние годы вы принимали непосредственное участие?

- Во-первых, это церемония зажжения вечного огня на Красной площади в Москве и доставка его частицы в Новосибирск на обновлённый монумент Славы. Это было мое первое мероприятие на Красной площади и надеюсь не последнее! А во-вторых это грандиозное 125-ти летие Новосибирска. На всех площадках города, в том числе и на сцене НОВАТа. Интересной была работа над ежегодной премией НГС. Особенно было круто поработать с Иваном Ургантом! Из корпоративных мероприятий запомнился юбилей крупного московского банка, изучили все площадки Москвы.

- Кем вы мечтали стать в детстве?
- В детстве я мечтал стать артистом или актёром. Чтобы вся моя дальнейшая жизнь была связана со сценой , и это сбылось! Я безумно счастлив, что работаю на сцене, в зале и с артистами за кулисами.

- Что вы цените в своей работе?
- Что моё хобби, которым я занимался с детства , превратилось в мою профессиональную деятельность, за это я благодарен своей работе.

- За что вас ценят ваши коллеги?
- Наверное за работоспособность. Когда наступает время Х, я становлюсь тем самым локомотивом и у нас всех всё получается. Думаю, это моё главное достоинство - умение собраться в нужный момент и вывести объём работы на нужный уровень.